Andrea Jonasson

Andrea Jonasson

Darstellerin
*29.06.1942 Freiburg im Breisgau

Filmography

2000/2001 Jugendwahn
Cast
 
1996 Montag, 26. November ...
Cast
 
1993-1995 Niki de Saint Phalle: Wer ist das Monster - Du oder ich?
Voice
 
1993 Das Babylon-Komplott
Cast
 
1990 Der Erfolg ihres Lebens
Cast
 
1987 Der Stichtag
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1986-1988/1989 Schauplatz "Spinnennetz"
Participation
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Cast
 
1979/1980 Am Südhang
Cast
 
1977 Spätlese
Cast
 
1977 Indiskret
Cast
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Cast
 
1976 Der Baum des vergessenen Hundes
Cast
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Cast
 
1972 Vier Schüsse auf den Mörder
Cast
 
1972 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1971 Iwanow
Cast
 
1971 Die drei Gesichter der Tamara Bunke
Cast
 
1970/1971 F. M. D. - Psychogramm eines Spielers
Cast
 
1970 Heißer Sand
Cast
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Cast
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Cast
 
1965 Antigone
Cast
 
1963 Wassa Schelesnowa
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche