Andrea Mertens

Andrea Mertens

Drehbuch, Schnitt
*26.06.1973 Dortmund

Filmography

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Editing
 
2016/2017 Der Sohn
Editing
 
2016/2017 Lommbock
Editing
 
2016/2017 High Society
Editing
 
2016 Veras Zunge in meinem Mund voller Praline
Editing
 
2015/2016 Conni & Co.
Editing
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Editing
 
2015/2016 Volt
Editing
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Editing
 
2015-2017 Teheran Tabu
Editing
 
2014/2015 Aus der Haut
Editing
 
2014 Der Fall Bruckner
Editing
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Editing
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Editing
 
2013/2014 Zwischen Welten
Co-author, Editing
 
2013 Es ist alles in Ordnung
Editing
 
2012/2013 Im Netz
Editing
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Editing
 
2011-2013 Adieu Paris
Editing
 
2010/2011 Ruhm
Editing
 
2010 Blond bringt nix
Editing
 
2010 Schenk mir dein Herz
Editing
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Editing
 
2008/2009 Schlaflos
Editing
 
2008-2010 Die Fremde
Editing
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Editing
 
2008 Das jüngste Gericht
Editing
 
2008 Die falsche Frau
Editing
 
2006/2007 An die Grenze
Editing
 
2006 True North
Editing
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Editing
 
2005 Arnies Welt
Editing
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Editing
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Editing
 
2003/2004 Die Rückkehr des Tanzlehrers
Editing
 
2003/2004 Schöne Frauen
Editing
 
2002/2003 Königskinder
Editing
 
2002 Kiss and Run
Editing
 
2001-2003 Heimatfilm!
Editing
 
2001 Schluss mit lustig
Editing
 
2000/2001 Lammbock
Editing
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Editing
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Editing
 
1995 Mein Freund Joe
Assistant editor