Andrea Sawatzki

Andrea Sawatzki

Darstellerin
*23.02.1963 Kochel am See

Filmography

2017/2018 Story of Berlin
Cast
 
2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Cast
 
2016/2017 Casting
Cast
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Cast
 
2015/2016 National Bird
dubbed by
 
2011/2012 Glück
Cast
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Cast
 
2010/2011 Das Comeback
Cast
 
2010 Bella vita
Cast
 
2010 Am Ende des Tages
Cast
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Cast
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Cast
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Cast
 
2008/2009 Entführt
Cast
 
2008 Der tote Chinese
Cast
 
2007/2008 Waffenschwestern
Cast
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Cast
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Cast
 
2007 Bevor es dunkel wird
Cast
 
2006/2007 Der andere Junge
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006 Der Tag des Jägers
Cast
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Cast
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Cast
 
2005/2006 Das Schneckenhaus
Cast
 
2005 Leerstand
Cast
 
2004/2005 Der Tod kommt krass
Cast
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Cast
 
2004 Herzversagen
Cast
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Cast
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Cast
 
2003/2004 Janus
Cast
 
2003 Das Böse
Cast
 
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
Cast
 
2002/2003 Frauenmorde
Cast
 
2002 Oskar
Cast
 
2001/2002 Scherbentanz
Cast
 
2001/2002 Das verflixte 17. Jahr
Cast
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Cast
 
2001 Der Mann von nebenan
Cast
 
2001 Bargeld lacht
Cast
 
2001 Alles mit Besteck
Cast
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
2000/2001 Das Experiment
Cast
 
2000 Der schwarze Skorpion
Cast
 
1999/2000 Bruderliebe
Cast
 
1999/2000 Harte Jungs
Cast
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Cast
 
1999/2000 Verzweiflung
Cast
 
1999 Hund mit T
Cast
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Cast
 
1998/1999 Ein tödliches Wochenende
Cast
 
1998/1999 Late Show
Cast
 
1998 A. S. (Steins Fälle): Daniela
Cast
 
1998 Zucker & Sohn
Cast
 
1998 Und alles wegen Mama
Cast
 
1997/1998 Mordsmäßig Mallorca
Cast
 
1997 Abflug
Cast
 
1997 Gänseblümchen
Cast
 
1997 Buy 1 Get 1 Free
Cast
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Cast
 
1996/1997 Bandits
Cast
 
1996/1997 Umarmung mit dem Tod
Cast
 
1996/1997 Die Apothekerin
Cast
 
1996 Geldgier
Cast
 
1996 Im Visier der Drogenmafia
Cast
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Cast
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Cast
 
1995 Eiskalte Liebe
Cast
 
1994/1995 Der Test
Cast
 
1994/1995 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1994/1995 1 A Landeier
Cast
 
1994/1995 Affäre Cicero
Cast
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Cast
 
1994 Die Frau an der Straße
Cast
 
1994 Die Geisel
Cast
 
1993/1994 Sportarzt Conny Knipper - Giganten
Cast
 
1992 Unversöhnlich
Cast
 
1991 Der Fall Schimanski
Cast
 
1987/1988 Faust
Cast