Andreas Borcherding

Andreas Borcherding

Darsteller

Filmography

2012/2013 Hannas Reise
Cast
 
2009/2010 Die Hummel
Cast
 
2009 Keiner geht verloren
Cast
 
2008 Darüber hinaus
Cast
 
2007/2008 Nachts das Leben
Cast
 
2007/2008 Tage wie Jahre
Cast
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Cast
 
2006 Rabenbrüder
Cast
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Cast
 
2005/2006 Außer Gefecht
Cast
 
2004/2005 Heidi
Voice
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Cast
 
1999 Aeon - Countdown im All
Cast
 
1997 Tödliches Alibi
Cast
 
1996/1997 Nervenkrieg
Cast
 
1996 Charleys Tante
Cast
 
1995/1996 Dizzy, lieber Dizzy
Cast
 
1995 Die lachende Forelle
Cast
 
1994 Die Frau an der Straße
Cast
 
1994 Grimheads Wochenende
Cast
 
1993 Deserteure
Cast
 
1993 Kein Kuss für Kiwi
Cast
 
1993 Die Spinne
Cast
 
1991/1992 Hyänen
Cast
 
1991/1992 Die Distel
Cast
 
1991 Der karierte Engel
Cast
 
1991 Der gute Kurt
Cast
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Cast
 
1990/1991 Animals
Cast
 
1990 Unter Brüdern
Cast
 
1990 Marie
Cast
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Cast
 
1989/1990 Eine Wahnsinnsehe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche