Andreas Giebel

Andreas Giebel

Darsteller
*1958 München

Filmography

2015/2016 Eine unerhörte Frau
Cast
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Cast
 
2013/2014 Beste Chance
Cast
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Cast
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Cast
 
2011/2012 Schuld
Cast
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Cast
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Cast
 
2009 Der König der Herzen
Cast
 
2008/2009 Schutzlos
Cast
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast
 
2007/2008 Todsünde
Cast
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Cast
 
2007/2008 Beste Gegend
Cast
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Cast
 
2006/2007 Beste Zeit
Cast
 
1997 Weihnachtsfieber
Cast
 
1994 Schartl
Cast
 
1993 Alles Palermo
Cast
 
1990-1992 Der unsichtbare Freund
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche