Andreas Herder

Andreas Herder

Darsteller, Drehbuch, Schnitt
*1964 Lüneburg

Filmography

2005/2006 Siehst du mich?
Cast
 
2005 Herzflimmern
Cast
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Cast
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Cast
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Cast
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Cast
 
1997 Cinderellas Kleid
Cast
 
1997 Pi - Die Polizistin
Cast
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Cast
 
1996 Das erste Mal
Cast
 
1995 Unbeständig und kühl
Cast
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Cast
 
1994/1995 Roula
Assistant editor
 
1994/1995 Nah am Wasser
Editing
 
1994 Stand Back
Cast
 
1994 Im Regen (Tant Pis)
Editing
 
1994 Das schafft die nie
Cast
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Assistant editor
 
1991-1993 Durst
Cast
 
1991 Die blaue Stunde
Cast, Screenplay
 
1990 Land in Sicht
Assistant editor
 
1988 Schlaflose Nächte
Cast, Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche