Andreas Herzog

Andreas Herzog

Darsteller, Regie, Schnitt, Sonstiges
*1967

Filmography

2015-2017 Verlorene Sicherheit
Director
 
2014 Grauzone
Director
 
2013 Eine andere Welt
Director
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Director
 
2012 Scheinwelten
Director
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Director
 
2009 Ich bin's, Helmut
Cast
 
2009 Böses Erwachen
Editing
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Editing
 
2008 Schwitze
Cast
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Editing
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Editing
 
2006 Man lebt nur zweimal
Editing
 
2006 Auszeit
Editing
 
2006 Unter Strom
Editing
 
2005/2006 Störtebeker
Editing
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Editing
 
2004 Grüße aus Kaschmir
Editing
 
2004 Nachmittagsprogramm
Editing
 
2004 Falsche Träume
Editing
 
2003 Der Liebhaber
Editing
 
2003 Stiller Tod
Editing
 
2002 Santa Claudia
Editing
 
2002 Tod am Strand
Editing
 
2001 A Woman and a Half - Hildegard Knef
Editing
 
2000 Es geht nicht immer nur um Sex
Editing
 
2000 Der Weihnachtswolf
Editing
 
1999/2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
Editing
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Cast, Editing
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Cast
 
1998 Das Finale
Editing
 
1997 8cht
Editing
 
1996/1997 Kalte Küsse
Editing
 
1993/1994 Schweigen des Herzens
Editing
 
1988/1989 Erdenschwer
Consultant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche