Andreas Hoge

Andreas Hoge

Musik

Filmography

2014-2016 Mullewapp - Eine schöne Schweinerei
Music
 
2011/2012 Nachtkrapp
Music
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Music
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Music
 
2008/2009 Bluthochzeit
Music
 
2008/2009 Endspiel
Music
 
2008 Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde
Music
 
2007/2008 Rosis Baby
Music
 
2007/2008 Todesstrafe
Music
 
2006/2007 Freischwimmer
Music
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Music
 
2004 Gone with the Wind oder eine Ameise wie du und ich
Music
 
2004 Piratengeschichten (Folge 1 - 7)
Music
 
2004 Piratengeschichten (Folge 8 - 13)
Music
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Music
 
2002 Mein Vater
Music
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Music
 
2000/2001 Ein mörderisches Märchen
Music
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Music
 
2000 Tödliche Liebe
Music
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Music
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Music
 
1997 Pi - Die Polizistin
Music
 
1996 Ganz leicht
Music
 
1995 7 Tage Freiheit
Music
 
1994/1995 Neben der Zeit
Music
 
1989/1990 Das Küken
Music
 
1989 Beschreibung eines Tigers
Music
 
1988 In Sachen Männer
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche