Andreas Horstmann

Andreas Horstmann

Bauten

Filmography

2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Property master
 
2014/2015 Nackt unter Wölfen
Property master
 
2013/2014 Phoenix
Property master
 
2013 Fack Ju Göhte
Property master
 
2012/2013 Partitur des Todes
Property master
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Property master
 
2012 Schutzengel
Property master
 
2011/2012 Barbara
Property master
 
2011 Vater Mutter Mörder
Property master
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Property master
 
2009/2010 Jerry Cotton
Property master
 
2008/2009 Pandorum
Property master
 
2008/2009 Schweineleben
Prop master
 
2008 Jerichow
Property master
 
2007/2008 Märzmelodie
Property master
 
2007 Fast ein Volltreffer
Prop master
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Property master
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Prop master
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Property master
 
2001/2002 Führer Ex
Property master
 
2000/2001 Heidi M.
Prop master
 
1994/1995 1 A Landeier
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche