Andreas Kirnberger

Andreas Kirnberger

Musik

Filmography

2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Conductor
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Music consultant
 
2012/2013 Da geht noch was
Conductor
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Music consultant
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Music consultant
 
2010/2011 Powder Girl
Music consultant
 
2009/2010 Vincent will Meer
Conductor
 
2008/2009 Männerherzen
Conductor
 
2008-2010 Friendship!
Conductor
 
2007/2008 U-900
Conductor
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Conductor
 
2006/2007 Mörderischer Frieden
Conductor
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Conductor
 
2006 Schwere Jungs
Conductor
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Conductor
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Conductor
 
2004 Nussknacker und Mausekönig
Conductor
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Conductor
 
2003/2004 Napola
Conductor
 
2003/2004 Mädchen Mädchen 2 - Loft oder Liebe
Conductor
 
2003/2004 Lauras Stern
Conductor
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Conductor
 
2002/2003 Soloalbum
Conductor
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Conductor
 
2002/2003 Der Poet
Conductor
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Conductor
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Conductor
 
1999/2000 alaska.de
Conductor
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Conductor
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Conductor, Music (other)
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Conductor
 
1999 Helden wie wir
Conductor
 
1999 Tobias Totz und sein Löwe
Conductor
 
1999 Fussball ist unser Leben
Conductor
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Conductor
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Conductor
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Conductor
 
1998/1999 Straight Shooter
Conductor
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Conductor
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Conductor
 
1997/1998 Caipiranha
Conductor
 
1996/1997 Bandits
Conductor
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Conductor
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Conductor
 
1995 Stadtgespräch
Music
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Music
 
1993/1994 Affären
Conductor
 
1989-1995 Taxandria
Conductor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche