Andreas Koebner

Andreas Koebner

Additional Names: Andreas Köbner (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik
*11.10.1951 Mannheim

Filmography

2007/2008 Bad Habit, Little Rabbit
Sound
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Music
 
2001 Schizo
Music
 
1998/1999 Die letzte Chance
Music
 
1998 Die Zauberfrau
Music
 
1996/1997 David im Wunderland
Music
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Music
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Music
 
1994 Die Frau an der Straße
Music
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Music
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Music
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Music
 
1993 Palermo ist nah
Music
 
1993 Selbstjustiz
Music
 
1993 Gesühnt
Music
 
1993 Das Wunder
Music
 
1993 Klassenkeile
Music
 
1993 Die Spinne
Music
 
1992 Die Tochter
Music
 
1992 Unversöhnlich
Music
 
1991/1992 Die Honigkuckuckskinder
Music
 
1991 Kinderlieb
Music
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Music
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Music
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Music
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Music
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Music
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Music
 
1990 Sommertage
Music
 
1989/1990 Spieler
Music
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Music
 
1989 Schulz & Schulz
Music
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Music
 
1987/1988 Die Katze
Music
 
1987/1988 Der Fluch
Music
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Music
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Music
 
1986/1987 Ein Stück vom Glück
Music
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Music
 
1986 Der kleine Bruder
Music
 
1986 Der Flieger
Music
 
1985 Betrogen
Music
 
1985 Drei gegen Drei
Music
 
1984/1985 Liebfrauen
Music
 
1984/1985 Tango im Bauch
Music
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Music
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Music
 
1984 Nerzwölfe
Music
 
1984 Das leise Gift
Music
 
1983/1984 Das Gespinst
Music
 
1983/1984 Eine Art von Zorn
Music
 
1983/1984 Rambo Zambo
Music
 
1979/1980 Der Zeuge
Music
 
1979/1980 Franz - Der leise Weg
Music
 
1979 Einzelzimmer
Music
 
1979 1 + 1 = 3
Music
 
1978/1979 Der erste Schnee
Music
 
1978 Elfriede
Music
 
1974 Huckinger März
Screenplay
 
1973 Konrad
Editing
 
1973 Drei Ansichten einer Stadt
Director
 
1972 Der kleine Soldat
Director of photography
 

Overview

Literature

KOBV-Suche