Andreas Kunze

Andreas Kunze

Darsteller, Bauten, Produzent
*22.08.1952 Bremen; †08.04.2010 Essen

Filmography

2010 Balkonien
Cast
 
2005/2006 Dig the Dog
Cast
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Cast
 
2003 Der Typ
Set design
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Cast
 
2000 Der Zufall und das Ende
Cast
 
1998/1999 Late Show
Cast
 
1998 Endspiel
Producer
 
1998 Fett weg!
Cast
 
1997/1998 Drei Herren
Cast
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Cast
 
1997 4 Geschichten über 5 Tote
Cast
 
1997 Hotel
Cast
 
1997 Zwei Tage grau
Cast
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Cast
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Cast
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Cast
 
1994 Voll normaaal
Cast
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Cast
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Cast
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Cast
 
1987/1988 Mutters Maske
Cast
 
1986 Die Schlacht der Idioten
Cast
 
1986 Johnny Flash
Cast
 
1984 Das deutsche Wohnzimmer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche