Andreas Lonardoni

Andreas Lonardoni

Musik
*29.04.1956 Esslingen am Neckar

Filmography

2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Music
 
2013 Adams Alptraum
Music
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Music
 
2013 Die Hüter der Tundra
Music
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Music
 
2011 Verschleppt
Music
 
2010 Aghet - Ein Völkermord
Music
 
2009/2010 Hilflos
Music
 
2009-2011 Weißes Blut
Music
 
2009 Tango für Borowski
Music
 
2008 QI - Auf den Spuren chinesischer Heilkunst
Music
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche