Andreas Mücke-Niesytka

Andreas Mücke-Niesytka

Drehbuch, Bauten, Ton, Produzent

Filmography

2017/2018 Transit
Sound
 
2016/2017 Helle Nächte
Sound
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Sound
 
2016 Am Abend aller Tage
Sound
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Sound
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Sound
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Sound
 
2014/2015 Leberkäseland
Sound
 
2013/2014 Phoenix
Sound
 
2013/2014 Winterschlaf
Sound
 
2013/2014 Das Gelände
Sound
 
2012/2013 Gold
Sound
 
2012 Todesschütze
Sound
 
2011/2012 Barbara
Sound
 
2011/2012 Formentera
Sound
 
2011/2012 Das Wochenende
Sound
 
2011/2012 Domestic
Sound
 
2010/2011 Unter Schnee
Sound
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Sound
 
2009/2010 Im Schatten
Sound
 
2009/2010 Orly
Sound
 
2009-2011 Lagos – Notizen einer Stadt
Producer
 
2008/2009 Mama kommt!
Sound
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Sound
 
2008/2009 In Berlin
Sound
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Sound
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Sound
 
2008 Jerichow
Sound
 
2008 Im Haus meines Vaters sind viele Wohnungen
Sound
 
2007/2008 Im nächsten Leben
Sound
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Sound
 
2007 Halbe Stunden
Sound design, Sound
 
2006/2007 Holunderblüte
Sound
 
2006/2007 Söhne
Sound
 
2006/2007 Lost in Liberia
Sound
 
2006/2007 Yella
Sound
 
2006/2007 Ferien
Sound
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Sound
 
2005/2006 Aus der Ferne
Sound
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Sound
 
2004/2005 Fremde Haut
Sound
 
2004/2005 Gespenster
Sound
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Sound
 
2003/2004 Frau fährt, Mann schläft
Sound
 
2003/2004 Marseille
Sound
 
2003/2004 Dieses Jahr in Czernowitz
Sound
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Sound
 
2003 Franz
Co-author, Sound
 
2002/2003 Wolfsburg
Sound
 
2002 Alltag
Sound
 
2001 Toter Mann
Sound
 
2000/2001 Der schöne Tag
Sound
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Sound
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Sound
 
1997/1998 Im Lichtbild der Großstadt
Sound
 
1997 Back in Trouble
Sound
 
1997 Das Prinzip Dora
Sound
 
1995/1996 In der glanzvollen Welt des Hotel Adlon
Sound
 
1995 Nikolaikirche
Sound
 
1994/1995 Bunte Hunde
Sound
 
1994/1995 Das Geheimnis
Sound
 
1994 Arnulf Rainer - Sternsucher
Sound
 
1994 Ein Fest für Beyhan
Sound
 
1993 Am Ende der Schienen
Sound
 
1992 Rodina heißt Heimat
Sound
 
1991/1992 Taiga
Sound
 
1991/1992 Schattenboxer
Sound
 
1991 Mocca für den Tiger
Sound
 
1989/1990 Der Hammermörder
Sound
 
1989 Echo
Sound
 
1989 Elektro-Lähmung. Ein Film gegen die politische Ohnmacht
Sound assistant
 
1985-1990 Neuer Engel. Westwärts
Sound
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Set design
 
1981/1982 Der Unfall
Set design
 
1971 Frankfurter Tor
Sound