Andreas Patton

Andreas Patton

Darsteller, Produktionsleitung
*13.11.1962 Hünfeld

Filmography

2016/2017 Leanders letzte Reise
Cast
 
2016 Stabat Mater
Voice
 
2015 Kaltfront
Cast
 
2015 Ouroboros
Cast
 
2015 Liebling
Cast
 
2013/2014 Kaltstart
Cast
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Cast
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Cast
 
2011/2012 Eine lange Nacht
Cast
 
2010/2011 Feindbild
Cast
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Cast
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Cast
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Cast
 
2006/2007 Jenseits
Cast
 
2006/2007 Das gefrorene Meer
Cast
 
2006 The Perfect Moment
Cast
 
2006 Unsere Grenzen
Cast
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Cast
 
2004 Weicheier
Cast
 
2004 Das Apfelbaumhaus
Cast
 
2004 Antares
Cast
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Cast
 
2002/2003 Keine Trompete für Papa
Cast
 
2001/2002 Storno
Cast
 
2001-2003 Mein erstes Wunder
Cast
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
1999/2000 Der Mörder in Dir
Cast
 
1999 Bevor der Tag anbricht
Cast
 
1997 Zum Sterben schön
Cast
 
1996 Mit Kartoffel
Cast
 
1996 Aus zwei mach drei
Cast, Unit production manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche