Andreas Pflüger

Andreas Pflüger

Drehbuch

Filmography

2016/2017 Der wüste Gobi
Screenplay
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Screenplay
 
2015/2016 Der treue Roy
Screenplay
 
2014 Der Irre Iwan
Screenplay
 
2013 Türkischer Honig
Screenplay
 
2013 Die fette Hoppe
Screenplay
 
2013 Landliebe
Screenplay
 
2011/2012 Raubvögel
Screenplay
 
2009 Falsches Leben
Screenplay
 
2008/2009 Bittere Trauben
Screenplay
 
2008 Unbestechlich
Screenplay
 
2008 Blinder Glaube
Screenplay
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Screenplay
 
2007/2008 Ausweglos
Screenplay
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Screenplay
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Screenplay
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Screenplay
 
2004/2005 Feuertaufe
Screenplay
 
2003/2004 Der neunte Tag
Screenplay
 
2003/2004 Waidmanns Heil
Screenplay
 
2002/2003 Die Liebe und ihr Preis
Screenplay
 
2002 Operation Rubikon
Screenplay
 
2001 Totenmesse
Screenplay
 
2001 Berliner Bärchen
Screenplay
 
1999/2000 Blüten aus Werder
Screenplay
 
1997/1998 Blick in den Abgrund
Screenplay
 
1997 Mordsgeschäfte
Screenplay
 
1996 Krokodilwächter
Screenplay
 
1993/1994 Die Sache Baryschna
Screenplay
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche