Andreas Schmidt-Schaller

Andreas Schmidt-Schaller

Darsteller
*1945

Filmography

2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Cast
 
2010 Nach den Jahren
Cast
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Cast
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Cast
 
2004/2005 Made in China
Cast
 
2003-2005 Der Clown
Cast
 
2002 Mathilda
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Cast
 
1999/2000 Vergiss Amerika
Cast
 
1999 Gehetzt
Cast
 
1998/1999 Unter die Haut
Cast
 
1998 Ein Mann stürzt ab
Cast
 
1997 Eiskalt
Cast
 
1996 Im Zwiespalt der Gefühle
Cast
 
1995 Grawes letzter Fall
Cast
 
1993/1994 Arme Schweine
Cast
 
1993/1994 Kleine Fische
Cast
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Cast
 
1990 Unter Brüdern
Cast
 
1990 Ball der einsamen Herzen
Cast
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Cast
 
1989/1990 Tödliche Träume
Cast
 
1989/1990 Zahltag
Cast
 
1989 Trio zu viert
Cast
 
1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1988/1989 Katharina
Cast
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Cast
 
1988/1989 Der Fund
Cast
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Cast
 
1988/1989 Variante Tramper
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Cast
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Cast
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Cast
 
1987 Die letzte Kundin
Cast
 
1987 Zwei Schwestern
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Explosion
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1985/1986 Ein großes Talent
Cast
 
1985/1986 Offiziere
Cast
 
1984/1985 Verlockung
Cast
 
1984 Freunde
Cast
 
1983/1984 Draußen am See
Cast
 
1983 Eine nette Person
Cast
 
1974/2011 Im Alter von...
dubbed by
 
1972/1973 Alarm am See
Cast
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche