Andreas Ulmke-Smeaton

Andreas Ulmke-Smeaton

Produzent, Aufnahmeleitung
*1967 Marburg

Filmography

2017/2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier
Producer
 
2016/2017 Maria Mafiosi
Co-Producer
 
2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Producer
 
2015/2016 Verrückt nach Fixi
Producer
 
2015/2016 Die wilden Kerle - Die Legende lebt
Producer
 
2014/2015 Ostwind 2
Producer
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Producer
 
2013/2014 Das finstere Tal
Co-Producer
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Producer
 
2012/2013 Ostwind
Producer
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Producer
 
2011/2012 Fünf Freunde
Producer
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Co-Producer
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Producer
 
2009/2010 Rock It!
Producer
 
2009 Ein russischer Sommer
Co-Producer
 
2008/2009 Gangs
Producer
 
2007/2008 Sommer
Producer
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Producer
 
2006/2007 Weißt was geil wär?
Producer
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Producer
 
2006 Sunny
Co-Producer
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Producer
 
2005 Noch einmal lieben
Producer
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Producer
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Producer
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Producer
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Producer
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Producer
 
1990 Marie
Location manager
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche