Andreas Walther

Andreas Walther

Darsteller, Ton, Aufnahmeleitung

Filmography

2015 Sag mir nichts
Sound
 
2014/2015 Deutschland 83
Sound
 
2014 Recordings (Sven-Åke Johansson)
Post-production
 
2013/214 Für immer und immer
Sound
 
2013 Die Pastorin
Sound
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Audio mixing
 
2012 Die Frau von früher
Sound
 
2011 Mutter muss weg
Sound
 
2010/2011 Liebesjahre
Sound
 
2009/2010 Aquarius
Sound
 
2009/2010 Einer von uns
Sound
 
2008/2009 Haus und Kind
Sound
 
2008 Tod im Sommer
Cast
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Sound
 
2001/2002 Die Abrechnung
Sound
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Sound
 
2001 Mes Amis
Cast
 
2000/2001 Sass
Sound
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Sound
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Sound
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Sound
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Sound assistant
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Sound assistant
 
1988/1989 Mondjäger
Sound
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Sound
 
1988 Killing Blue
Sound assistant
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Sound assistant
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Sound assistant
 
1985/1986 Laputa
Sound assistant
 
1985 Walkman Blues
Sound assistant
 
1984/1985 Richy Guitar
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche