Andreas Weidinger

Andreas Weidinger

Regie-Assistenz, Musik

Filmography

2015/2016 Agonie
Assistant director
 
2014/2015 Der weiße Äthiopier
Music
 
2014/2015 Roomservice
Music
 
2012 Wir wollten die Republik verändern - Der Liberale Gerhart Baum
Music
 
2010/2011 Die Lehrerin
Music
 
2009 Wohin mit Vater?
Music
 
2008/2009 Höllenfahrt
Music
 
2007 Der Traum von der Au
Music
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Music
 
2006 Shadows of Fate - A Refugee Childhood
Music
 
2005/2006 Tollpension
Music
 
2003/2004 Schmetterlinge
Music
 
2003/2004 Leise Krieger
Music
 
2003 Plötzlich wieder 16
Music
 
2002 Nulla si sa, tutto s'immagina...secondo Fellini
Music
 
2002 Santa Claudia
Music
 
2000/2001 Björn oder die Hürden der Behörden
Music
 
2000 Ostwärts
Music
 
1999/2000 7 Days to Live
Arrangement
 
1999 Das Tal der Schatten
Music
 
1999 L'Amour chez Tati
Music
 
1999 Schmetterlinge der Nacht
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche