Andreas Wodraschke

Andreas Wodraschke

Schnitt, Musik
*1969 München

Filmography

2017/2018 Das schönste Paar
Editing
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Editing
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Editing
 
2015 Mittwoch 04:45
Editing
 
2014/2015 Er ist wieder da
Editing
 
2014/2015 Dirigenten - Jede Bewegung zählt!
Editing
 
2013/2014 Die Abmachung
Editing
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Editing
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Editing
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Editing
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
Editing
 
2012 Das Mädchen Wadjda
Editing
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Editing, Music
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Editing
 
2011 Borowski und der coole Hund
Editing
 
2010/2011 Werden Sie Deutscher
Editing
 
2010/2011 Kriegerin
Editing
 
2010 8 Uhr 28
Editing
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Editing
 
2009 Weiche Haut
Music
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Editing
 
2008 Der Architekt
Editing
 
2007/2008 Dr. Alemán
Editing
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Editing, Music
 
2006 Die Österreichische Methode
Music
 
2005/2006 Wut
Editing
 
2005/2006 Emmas Glück
Editing
 
2004/2005 Geschwister Vogelbach
Music
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Editing
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Editing, Music
 
2001/2002 Elefantenherz
Editing
 
2001-2004 Die Edelweißpiraten
Editing
 
2001 Der Warter
Music
 
1999-2001 Das weisse Rauschen
Editing
 
1998 Auf'm Dach
Music
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche