Andreas Wölki

Andreas Wölki

Ton

Filmography

2016/2017 Ich gehöre ihm
Sound
 
2016/2017 Sturm
Sound
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Sound
 
2015/2016 Die Habenichtse
Sound
 
2015/2016 Junges Licht
Sound
 
2015-2017 Rewind
Sound
 
2015-2017 Jetzt. Nicht.
Sound
 
2014/2015 Agnes
Sound
 
2014/2015 Armans Geheimnis
Sound
 
2013/2014 Die Einsamkeit des Killers vor dem Schuss
Sound
 
2013/2014 Der Koch
Sound
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Sound
 
2013 Pinocchio
Sound
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Sound
 
2012/2013 Blutgeld
Sound
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Sound
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Sound
 
2011/2012 Halbe Hundert
Sound
 
2010/2011 Herrenabend
Sound
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Sound
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Sound
 
2009-2011 Hindenburg
Sound
 
2008/2009 Hangtime
Sound
 
2008/2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
Sound
 
2008/2009 Höllenfahrt
Sound
 
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen
Sound
 
2008 Fräulein Stinnes fährt um die Welt
Sound
 
2007/2008 Selbstgespräche
Sound
 
2007-2009 Schuldig
Sound
 
2006/2007 Elli Makra, 42277 Wuppertal
Sound
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Sound
 
2006 Das zweite Gesicht
Sound
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Sound
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Sound
 
2005/2006 Emmas Glück
Sound
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Sound
 
2004 Kebab Connection
Sound
 
2004 Allein
Sound
 
2003/2004 Männer wie wir
Sound
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Sound
 
2001 Nirgendwo in Afrika
Sound
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Sound
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Sound
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Sound
 
1998/1999 Late Show
Sound
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Sound
 
1998 Die Musterknaben 2
Sound
 
1997-2000 Automat Kalashnikov
Sound
 
1996/1997 Die Musterknaben
Sound
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Sound
 
1994 Man(n) sucht Frau
Sound
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Sound
 
1993 Lichtblicke
Sound
 
1992/1993 Ludwig 1881
Sound
 
1991/1992 Die Lok
Sound
 
1991 Gossenkind
Sound
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Sound assistant
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Sound, Sound assistant, Sound (other)
 
1988 Die Poesie ist das Ritual
Sound
 
1987/1988 Mutters Maske
Sound
 
1986 Johnny Flash
Sound
 
1985/1986 Menu Total
Sound
 
1985/1986 Der Telefonvoyeur
Sound
 
1985 Folkwang '85 - Festival der Künste
Sound
 
1985 Was geschah wirklich zwischen den Bildern?
Sound
 
1985 Les cimetières - Die Friedhöfe
Sound
 
1985 Grotesk - Pittoresk
Sound
 
1983/1984 Tunguska - die Kisten sind da
Sound
 
1983 Der Hut. Im Lichte neuester Forschung
Sound
 
1983 Yin Yang
Sound
 
1981-1983 Alles verlassen
Sound
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche