Andrew Mottl

Andrew Mottl

Schnitt, Ton
*14.10.1983 Tegernsee

Filmography

2016 Find Fix Finish
Audio mixing
 
2016 Tage der Jugend
Sound design
 
2015 Dügün - Hochzeit auf Türkisch
Sound mixer
 
2015 Nightsession
Audio mixing
 
2015 Vacanță la țară
Sound
 
2014/2015 Mollath - Und plötzlich bist du verrückt
Sound
 
2014/2015 Free Monkeys
Sound design
 
2013/2014 Mission Control Texas
Audio mixing
 
2013-2015 Sibylle
Audio mixing
 
2012 Fliehkraft
Sound design
 
2011/2012 Transpapa
Sound editor, Foley artist
 
2011/2012 I have a Boat
Sound design
 
2011/2012 Stillstand
Sound design
 
2011/2012 Monas Bürgermeister
Sound editor
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Sound editor
 
2011 Reality XL
Synch sound
 
2011 Ausreichend
Audio mixing
 
2011 Und dennoch lieben wir
Dubbing editor
 
2010/2011 Halbe Portionen
Foley artist, Audio mixing
 
2010 Transit
Sound
 
2010 Schließ die Augen und wach auf
Sound
 
2010 Grabpflege
Sound, Audio mixing
 
2009 Wolf unter Schafen
Sound editor
 
2009 Der Großvater
Sound
 
2009 180 Grad
Sound
 
2009 Doof
Sound
 
2008/2009 Parkour
Sound editor
 
2008/2009 Schlaraffenland
Sound
 
2008/2009 Spiel aus Glas
Sound assistant
 
2007 Pauls Opa
Sound design, Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche