Angela Springmann

Angela Springmann

Schnitt

Filmography

2014/2015 Côte d'Azur
Editing
 
2013/2014 Blackout
Editing
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Editing
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Editing
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Editing
 
2008/2009 Bluthochzeit
Editing
 
2008 Herz aus Eis
Editing
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Editing
 
2007 Fettkiller
Editing
 
2006/2007 Engel der Nacht
Editing
 
2002 Der Rattenkönig
Editing
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Assistant editor
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Assistant editor
 
1997/1998 Fette Welt
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche