Angelika Bartsch

Angelika Bartsch

Darstellerin
*27.05.1959 Heilbronn

Filmography

2014/2015 Erkläre Chimäre
Cast
 
2014 Besondere Schwere der Schuld
Cast
 
2012/2013 King Ping - Tippen Tappen Tödchen
Cast
 
2009/2010 Klassentreffen
Cast
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Cast
 
2008/2009 Berlin '36
Cast
 
2008 Tod in der Eifel
Cast
 
2005/2006 Rohtenburg
Cast
 
2001/2002 Elefantenherz
Cast
 
2001 Bestien
Cast
 
2001 Farbe der Nacht
Cast
 
1999 Voll auf der Kippe
Cast
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Cast
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Cast
 
1998 Gift
Cast
 
1998 Wintersaat
Cast
 
1997/1998 Das Trio
Cast
 
1997/1998 Vollmond
Cast
 
1997 Auf den Tag genau
Cast
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Cast
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Cast
 
1997 Die Rättin
Cast
 
1995/1996 Aida
Cast
 
1995/1996 Der Mörder und die Hure
Cast
 
1995 Der König kehrt zurück
Cast
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Cast
 
1994 Die Falle
Cast
 
1993 Das Sahara-Projekt
Cast
 
1992/1993 Rotlicht
Cast
 
1992 Gier
Cast
 
1991/1992 Kinderspiele
Cast
 
1990/1991 Animals
Cast
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Cast
 
1990 Madonna
Cast
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Cast
 
1988 Das blaue Wunder
Cast
 
1988 Damenopfer
Cast
 
1987/1988 Spuk aus der Eiszeit
Cast
 
1987 Das Innere des Granantapfels
Cast
 
1984/1985 Doppelspiel
Cast
 
1983-1985 Duo Valentianos
Cast
 
1983 Rote Erde
Cast
 
1982/1983 Eisenhans
Cast
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche