Angelika Hauff

Angelika Hauff

Additional Names: Alice Paula Marie Suchanek (Geburtsname)
Darstellerin
*15.12.1922 Wien, Österreich; †05.12.1983 Wien, Österreich

Filmography

1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Cast
 
1977 Oh lala - Die kleinen Blonden sind da
Cast
 
1962 Wetter veränderlich
Cast
 
1960 Das weite Land
Cast
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Cast
 
1955 Mozart
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1954 Der Komödiant von Wien
Cast
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Cast
 
1953 Kaiserwalzer
Cast
 
1952 Fräulein Casanova
Cast
 
1952 Die Försterchristl
Cast
 
1951/1952 Straße zur Heimat
Cast
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Cast
 
1951 Schwarze Augen
Cast
 
1951 Der letzte Schuß
Cast
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Cast
 
1950 Lockende Gefahr
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949 Tromba
Cast
 
1949 Figaros Hochzeit
Cast
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Cast
 
1948 Königin der Landstraße
Cast
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Cast
 
1943/1944 Melusine
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche