Angelika Milster

Angelika Milster

Darstellerin, Musik
*09.12.1951 Neustrelitz

Filmography

2001/2002 Fickende Fische
Cast
 
1998 Verführt - Eine gefährliche Affäre
Cast
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Cast
 
1994 Der König von Dulsberg
Cast
 
1993 Mein Name ist Marlene Dietrich
Cast
 
1982/1983 Eisenhans
Cast
 
1981 Die zweite Haut
Cast
 
1978 Lieder aus der Küche
Cast
 
1977/1978 Spiel der Verlierer
Cast, Vocals
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Cast
 
1975/1976 Vera Romeyke ist nicht tragbar
Cast
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche