Angelika Strelczyk

Angelika Strelczyk

Schnitt

Filmography

2007 Zeig mir den Weg
Editing
 
2007 Auf dem Weg zu den Engeln - Das Kinderhospiz Sternenbrücke
Editing
 
2005/2006 Sternenkinder
Editing
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Editing
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Editing
 
2004 Stirb und werde
Editing
 
2003/2004 Egoshooter
Editing
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Editing
 
1998 Arme Püppi
Editing
 
1997 Undercover-Camping
Editing
 
1996/1997 Ausgespielt
Editing
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Sound editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche