Anita Höfer

Anita Höfer

Darstellerin
*27.02.1944 Stuttgart

Filmography

2009/2010 Habermann
dubbed by
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
dubbed by
 
1994/1995 Die Schelme von Schelm
Voice
 
1984/1985 Bittere Ernte
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Cast
 
1970 Froschmänner
Cast
 
1969 Die Schrecklichen
Cast
 
1968 Einer fehlt beim Kurkonzert
Cast
 
1968 Graf Öderland
Cast
 
1968 Der Eismann kommt
Cast
 
1967/1968 Bel ami
Cast
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Cast
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Cast
 
1964 Aktion Brieftaube
Cast
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Cast
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Cast
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Cast
 
1962 Der Vogelhändler
Cast
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Cast
 
1961 Mörderspiel
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Cast
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche