Anita Lochner

Anita Lochner

Darstellerin
*24.04.1950 Frankfurt am Main

Filmography

1996 Der Köder
Cast
 
1987/1988 Der Commander
Cast
 
1986/1987 Lang soll er leben
Cast
 
1983/1984 Was soll bloß aus dir werden
Cast
 
1983 Wer raucht die Letzte?
Cast
 
1982/1983 Fluppys Masche
Cast
 
1981 Der lebende Leichnam
Cast
 
1978 Marija
Cast
 
1976/1977 Die Dämonen
Cast
 
1976/1977 Die Soldaten
Cast
 
1976/1977 Nachkommenschaften
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Cast
 
1975/1976 Der Hofmeister
Cast
 
1974 Der Monddiamant
Cast
 
1973 Das fehlende Gewicht
Cast
 
1973 Black Coffee
Cast
 
1973 Blinder Haß
Cast
 
1972/1973 Eine egoistische Liebe
Cast
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Cast
 
1971 Narrenspiegel
Cast
 
1970 Deep End
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche