Anita Schneider

Anita Schneider

Produzent
*1967

Filmography

2009 Wickie und die starken Männer
Producer
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Producer
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Producer
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Co-Producer
 
2005 Ich bin ein Berliner
Producer
 
2004/2005 Goldene Zeiten
Producer
 
2003/2004 Jazzclub - Der frühe Vogel fängt den Wurm
Executive producer
 
2003/2004 Der Wixxer
Producer
 
2003/2004 Das Blut der Templer
Producer
 
2002 Alles getürkt!
Producer
 
2002 Das Jesus Video
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche