Anita Uebe

Anita Uebe

Schnitt, Ton

Filmography

1994 Schlachthof
Editing
 
1992 Kraftwerk
Editing
 
1990/1991 Rapport
Editing
 
1990/1991 Das Märchen vom Breikessel
Editing
 
1990 Der weiße Kranich
Editing
 
1990 Auf der Suche nach der verlorenen Stadt
Editing
 
1990 Das heiße Eisen
Editing
 
1990 Okkupation
Editing
 
1989/1990 Spuren im Schnee
Editing
 
1989/1990 Anna, genannt Humpelbein
Editing
 
1989/1990 Hannes und sein Mützekater
Editing
 
1989/1990 Sitis
Editing
 
1989/1990 Das Monument
Editing
 
1989 Bergsteigen
Editing
 
1989 Wintertag
Editing
 
1989 Das Rosenbeet
Editing
 
1988/1989 Gemäldegalerie
Editing
 
1988 Der Kreis
Editing
 
1988 Lebensbedürfnis oder Arbeit macht Spaß
Editing
 
1988 Die Lösung
Editing
 
1988 Das Birnenmädchen
Editing
 
1988 Ballspiel
Editing
 
1988 Die Panne
Editing, Sound
 
1988 Bauch und Seele
Editing
 
1988 Hindernis
Editing
 
1988 Katharsis
Editing
 
1988 Musik
Editing
 
1988 Das Myrtenfräulein
Editing
 
1987/1988 Dornröschen war ein schönes Kind
Editing
 
1987/1988 Das Brüderlein
Editing
 
1987 Das Lachen
Editing
 
1987 Sisyphos
Editing
 
1987 Die Bremer Stadtmusikanten
Editing
 
1987 Die Arche
Editing
 
1987 Bolero
Editing
 
1987 Logische Folge
Editing
 
1987 Party
Editing
 
1987 Die Wandlung des Herrn Meier
Editing
 
1986/1987 Die Gänsemagd
Editing
 
1986/1987 Die zwei Hasen
Editing
 
1986 Konsequenz
Editing
 
1986 Kuckuck
Editing
 
1986 Die Reise
Editing
 
1986 Die Wahrheit um den Froschkönig
Editing
 
1986 Der weiße Hirsch
Editing
 
1985 Ein friedlicher Tag
Editing
 
1985 Hans, mein Igel
Editing
 
1985 Man sollte nicht alles so wörtlich nehmen
Editing
 
1984/1985 Sprichwörtliches
Editing
 
1984/1985 Das Erntefest
Editing
 
1984 Im Honighaus
Editing
 
1984 Der Vogelbaum
Editing
 
1984 Die winzig kleine Maus
Editing
 
1984 Idyllische Landschaft
Editing
 
1984 Circulus
Editing
 
1984 Die Flucht zu den Pinguinen
Editing
 
1983/1984 Na, dann schickt ihn mal zum starken Gottlieb
Editing
 
1983/1984 Der Schafswolf
Editing
 
1983/1984 Die schönsten Stiefel
Editing
 
1983/1984 Sirenen
Editing
 
1983/1984 Heinrich Heine. Es ist eine alte Geschichte ...
Editing
 
1983 Lumpengesindel
Editing
 
1983 HI-FI
Editing
 
1983 Autotraum
Editing
 
1982/1983 Rübezahl und der Schulmeister
Editing
 
1982/1983 Summ Summ
Editing
 
1982/1983 Aschenputtel
Editing
 
1982/1983 Herr Daff wünscht sich ein Auto
Editing
 
1982 Kontraste
Editing
 
1982 Fridolin, der Schmetterling
Editing
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Editing
 
1982 Rübezahl und der Schäfer
Editing
 
1982 Streit
Editing
 
1982 Herr Daff hat Schmerzen
Editing
 
1981/1982 Rübezahl und Meister Nadel
Editing
 
1981/1982 Herr Daff baut sich ein Haus
Editing
 
1981 Rübezahl und der Botengänger
Editing
 
1981 Herr Daff zieht um
Editing
 
1981 Margerite auf Vergissmeinnicht
Editing
 
1981 Herr Daff zeigt sich hilfsbereit
Editing
 
1981 Die kleine Hexe
Editing
 
1981 Ein Käfig
Editing
 
1980/1981 Rübezahl und der Wilderer
Editing
 
1980/1981 Feuer des Faust
Editing
 
1980/1981 Julius und Julia: Die Drachen
Editing
 
1980/1981 Herr Daff macht eine Filmaufnahme
Editing
 
1980/1981 Besuch vom anderen Stern
Editing
 
1980/1981 Fisch oder Angel?
Editing
 
1980/1981 Das Glück des Falkners
Editing
 
1980/1981 Rübezahl und das Schreckgespenst
Editing
 
1980/1981 Herr Daff geht ins Museum
Editing
 
1980 Vorsicht
Editing
 
1979/1980 Die Söhne des Holzfällers
Editing
 
1979/1980 Umwege
Editing
 
1979/1980 Der Soldat und der Garten
Editing
 
1979/1980 Der Fluss
Editing
 
1979/1980 Das Hühnchen Katrinchen
Editing
 
1979 Varianten
Editing
 
1979 Das zuckersüße Land
Editing
 
1978/1979 Camping
Editing
 
1978 Nachwuchs
Editing
 
1978 UNICEF - Deklaration der Rechte des Kindes, Grundsatz Nr. 2
Editing
 
1978 Insel
Editing
 
1977/1978 Rübezahl und die bärtigen Frauen
Editing
 
1977/1978 Erzgebirgisches Spielzeug
Editing
 
1977/1978 Peter vom Rosenhügel
Editing
 
1977/1978 Urwaldmärchen
Editing
 
1977/1978 Schmetterling
Editing
 
1977/1978 Rübezahl und der Wanderbursche
Editing
 
1977-1979 Rübezahl und der Glasmacher
Editing
 
1977 Gartenbau
Editing
 
1977 Der Spazierritt
Editing
 
1977 Weitsicht
Editing
 
1976/1977 Kanister
Editing
 
1976/1977 Der große Fang
Editing
 
1976/1977 Klinkerfritz
Editing
 
1976/1977 Ausdauer
Editing
 
1976/1977 Freundschaft - Drushba
Editing
 
1976/1977 Die Schöne und das Tier
Editing
 
1976 Die Leuchttumsinsel
Editing
 
1975 Kasper und der Löwe
Editing
 
1975 Rübezahl und der Schuster
Editing
 
1975 No
Editing
 
1975 Hänsel und Gretel
Editing
 
1974/1975 Glückskinder
Editing
 
1974/1975 Novelle
Editing
 
1974/1975 Julius und Julia: Wie man Berge versetzt
Editing
 
1974/1975 Vater als Heimwerker
Editing
 
1974-1976 Fleissige Leute
Editing
 
1974 Kasper lernt zaubern
Editing
 
1974 Nicht mit mir
Editing
 
1974 Wer ist der Beste
Editing
 
1974 25 Jahre Kampf für Frieden und Sozialismus
Editing
 
1974 Vater und der Bumerang
Editing
 
1974 Die rote Blume
Editing
 
1974 Das Zauberwort
Editing
 
1973/1974 Die Prinzessin und der Ziegenhirt
Editing
 
1973/1974 Mathematik
Editing
 
1973/1974 Spindel, Weberschiffchen und Nadel
Editing
 
1973/1974 Vater und die Nachbarn
Editing
 
1973 Theo und die Ordnung
Editing
 
1973 Gestohlenes Glück
Editing
 
1972 Lieber Mohr
Editing
 
1972 Komposition
Editing
 
1972 Bernd K.
Editing
 
1972 Nick und der Kobold
Editing
 
1972 Theo und die Unterschrift
Editing
 
1972 Theo und die Reparatur
Editing
 
1972 Theo meint - Selbst ist der Mann
Editing
 
1971/1972 Die geflügelte Schlange
Editing
 
1971 Es ist doch unsere Welt
Editing
 
1971 Vater und die Kur
Editing
 
1970/1971 Vater und die Fahrt ins Blaue
Editing
 
1970/1971 Vater als Casanova
Editing
 
1970/1971 Julius und Julia: Liebe und Computer
Editing
 
1970/1971 Vater und das große Talent
Editing
 
1970/1971 Dresden
Editing
 
1970/1971 Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt...!
Editing
 
1970 Spann mal aus, Liebling
Editing
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Editing
 
1969 Die Rakete von Bummelsburg
Editing
 
1968/1969 Von einem der auszog das Gruseln zu lernen
Editing
 
1967/1968 Die Geschichte vom wilden Schwein Ottokar
Editing
 
1967/1968 Die Schatzinsel
Editing
 
1967/1968 Steine gibt's, die gibt's gar nicht
Editing
 
1967/1968 Es lebe der 1.Mai
Editing
 
1967-1969 Fips der Hund
Editing
 
1967 Paule Prinz
Editing
 
1967 Filopat und Patafil: Philatelie
Editing
 
1966/1967 April, April
Editing
 
1966 Kasper und die Heinzelmännchen
Editing
 
1966 Filopat und Patafil: Anton, der Musikant
Editing
 
1965/1966 Kasper, Zwirn und Hosenknöpfe
Editing
 
1965-1967 Filopat und Patafil: Der Apostel
Editing
 
1965 Filopat und Patafil: Champion
Editing
 
1965 Filopat und Patafil: Serenade
Editing
 
1965 Filopat und Patafil: Oase
Editing
 
1965 Filopat und Patafil: Harmonie
Editing
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Gratulation
Editing
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Der Fachmann
Editing
 
1964/1965 Rebläuse
Editing
 
1964 Vom Fröschlein und seinem Reifen
Editing
 
1962 Das Häschen und der Brunnen
Editing
 
1962 Filopat und Patafil: Der Wettlauf
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche