Ann Smyrner

Ann Smyrner

Additional Names: Hanne Smyrner (Geburtsname)
Darstellerin
*03.11.1934 Frederiksberg, Dänemark

Filmography

1971 Kreuzfahrt des Grauens
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1969/1970 11 Uhr 20
Cast
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Cast
 
1969 Weh' dem, der erbt
Cast
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Cast
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Cast
 
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst
Cast
 
1968 Als Liebe ein Verbrechen war
Cast
 
1967/1968 Das Paradies der flotten Sünder
Cast
 
1967/1968 Zucker für den Mörder
Cast
 
1967 Heubodengeflüster
Cast
 
1967 Das Haus der tausend Freuden
Cast
 
1966/1967 Perry Rhodan - SOS aus dem Weltall
Cast
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Cast
 
1965/1966 Angélique und der König
Cast
 
1965 Die Liebesquelle
Cast
 
1965 Der Mann von Toledo
Cast
 
1964 Holiday in St. Tropez
Cast
 
1964 Heirate mich, Chéri
Cast
 
1964 Das 7. Opfer
Cast
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Cast
 
1963 Die schwarze Kobra
Cast
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Cast
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Cast
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Cast
 
1962 Romanze in Venedig
Cast
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961 Unerwartet verschied
Cast
 
1961 Frau Cheneys Ende
Cast
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Cast
 
1960 Pension Schöller
Cast
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Cast
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Cast
 
1959 Der Winterschläfer
Cast
 
1959 Drillinge an Bord
Cast
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Cast
 
1957 Von allen geliebt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche