Anne Bennent

Anne Bennent

Darstellerin
*13.10.1963 Lausanne, Schweiz

Filmography

2010/2011 Töte mich
Cast
 
2009 Séraphine
Cast
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Cast
 
2004 Silentium
Cast
 
2000/2001 Wambo
Cast
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Cast
 
1997/1998 Requiem für eine romantische Frau
Cast
 
1993/1994 71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls
Cast
 
1987 Die Kraft der Frauen steckt in ihrer Phantasie. Hans W. Geißendörfer und seine Filme
Participation
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Cast
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Cast
 
1984 Der Klassenbeste
Cast
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Cast
 
1983 Der Snob
Cast
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Cast
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Cast
 
1981/1982 Domino
Cast
 
1980-1982 Brandmale
Cast
 
1979/1980 Lulu
Cast
 
1979 Der Tote bin ich
Cast
 
1978/1979 Theodor Chindler
Cast
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Cast
 
1978 Lissas Vater
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1976 Die Wildente
Cast
 
1975/1976 Sternsteinhof
Cast
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Cast
 
1973/1974 Die Eltern
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

12.10.2011 | 17:30 Uhr

Literature

KOBV-Suche