Anne-Marie Blanc

Anne-Marie Blanc

Darstellerin
*02.09.1919 Vevey, Schweiz; †05.02.2009 Zürich, Schweiz

Filmography

2001/2002 Im Namen der Gerechtigkeit
Cast
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Cast
 
1998/1999 Der Vulkan
Cast
 
1992 Marion
Cast
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Cast
 
1988 Zimmer 36
Cast
 
1988 Klassezämekunft
Cast
 
1985 Abschiedsvorstellung
Cast
 
1985 Konzert für Alice
Cast
 
1984 Streng vertraulich
Cast
 
1982 L'Allégement
Cast
 
1977 Violanta
Cast
 
1974 Der Scheingemahl
Cast
 
1969 Hotel Royal
Cast
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Cast
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Cast
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
Cast
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1959 Auskunft im Cockpit
Cast
 
1958/1959 S.O.S. - Gletscherpilot
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Cast
 
1954 Hoheit lassen bitten
Cast
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Cast
 
1951/1952 Palace Hotel
Cast
 
1948 Das Kuckucksei
Cast
 
1943/1944 Marie-Louise
Cast
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Cast
 
1939 Wachtmeister Studer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche