Anne Walcher

Anne Walcher

Sonstiges

Filmography

2016/2017 Sommerhäuser
Casting
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Casting
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Casting
 
2013/2014 Agnieszka
Casting
 
2010/2011 Kinderspiel
Casting
 
2010/2011 Ich habe es Dir nie erzählt
Casting
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Casting
 
2005/2006 Auftauchen
Casting
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Casting
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Casting
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Casting
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Casting
 

Overview

Literature

KOBV-Suche