Annegret Stössel

Annegret Stössel

Additional Names: Annegret Stößel (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmography

2017/2018 Der Vorname
Costume design
 
2016/2017 Sommerfest
Costume design
 
2015/2016 Radio Heimat
Costume design
 
2014/2015 Der weiße Äthiopier
Costume design
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Costume design
 
2013/2014 Schoßgebete
Costume design
 
2013-2015 Gespensterjäger
Costume design
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Costume design
 
2012/2013 Im Netz
Costume design
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Costume design
 
2010 Blond bringt nix
Costume design
 
2008/2009 Was Du nicht siehst
Costume design
 
2008/2009 Schlaflos
Costume design
 
2008 2er ohne
Costume design
 
2007/2008 Hardcover
Costume design
 
2006/2007 Vollidiot
Costume design
 
2006 Das zweite Gesicht
Costume design
 
2005 Arnies Welt
Costume design
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Costume design
 
2001/2002 Zwischen den Sternen
Costume design
 
2000/2001 Lammbock
Costume design
 
1997/1998 Das Trio
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche