Annemarie Bremer

Annemarie Bremer

Schnitt

Filmography

2015/2016 Die Stadt und die Macht
Editing
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Editing
 
2014 Unter der Haut
Editing
 
2013/2014 Ohne Dich
Editing
 
2012/2013 Nacht über Berlin
Editing
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Editing
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Editing
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Editing
 
2006/2007 Alte Freunde
Editing
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Editing
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Editing
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Editing
 
2002 Alles anders
Editing
 
2000 Die Möwe
Editing
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Editing
 
1995 Der König kehrt zurück
Editing
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Editing
 
1993 Schicksalsspiel
Editing
 
1982 Trimmel und Isolde
Editing
 
1982 Kindergeld
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche