Annemarie Hase

Annemarie Hase

Additional Names: Annita Hirsch (Geburtsname)
Darstellerin
*14.06.1900 Berlin; †22.02.1971 Berlin

Filmography

1967/1968 Mathilde Möhring
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1956/1957 Lissy
Cast
 
1956 Fleiss
Cast
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Cast
 
1955-1957 Der Fackelträger
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1949 Kätchen für alles
Cast
 
1948/1949 Der große Mandarin
Cast
 
1947/1948 Morituri
Cast
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1924 Namenlose Helden
Cast
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche