Annemarie Holtz

Annemarie Holtz

Darstellerin
*09.03.1899 Rostock; †26.06.1987

Filmography

1967/1968 Bel ami
Cast
 
1965 Antigone
Cast
 
1965 Onkel Wanja
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Cast
 
1961 In seinem Garten liebt Don Perlimplin Belisa
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1955/1956 Das träumende Mädchen
Cast
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1955 Der Fall Winslow
Cast
 
1950 Kronjuwelen
Cast
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 
1947/1948 Film ohne Titel
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939 In letzter Minute
Cast
 
1939 Fräulein
Cast
 
1938/1939 Mann für Mann
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche