Annette Focks

Annette Focks

Musik
*1964 Lingen

Filmography

2017 Stille Wasser
Music
 
2016/2017 55 Steps
Music
 
2016/2017 Die Freibadclique
Music
 
2016/2017 Atempause
Music
 
2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
Music
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Music
 
2015/2016 SMS für dich
Music
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Music
 
2015/2016 Molly Monster
Music
 
2015 Die Eisläuferin
Music
 
2014/2015 Auf der Straße
Music
 
2014/2015 Im Zweifel
Music
 
2014/2015 Ostwind 2
Music
 
2014 Alles ist Liebe
Music
 
2014 Das Zeugenhaus
Music
 
2012/2013 Ostwind
Music
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Music
 
2011/2012 Ein Jahr nach morgen
Music
 
2011/2012 Oma & Bella
Music
 
2010/2011 Ruhm
Music
 
2010/2011 Simon
Music
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Music
 
2010/2011 Wer wenn nicht wir
Music
 
2010/2011 Dschungelkind
Music
 
2009/2010 Poll
Music
 
2009/2010 Themba
Music
 
2009 Romy
Music
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Music
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Music
 
2008/2009 Schlaflos
Music
 
2008/2009 Ellas Geheimnis
Music
 
2008-2011 Ein Leben auf Probe
Music
 
2008 Der Architekt
Music
 
2007/2008 Ein starker Abgang
Music
 
2007-2009 Die drei ??? - Das verfluchte Schloss
Music
 
2007-2009 John Rabe
Music
 
2007 Reise nach China
Music
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Music
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Music
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Music
 
2006/2007 Gwendolyn
Music
 
2006-2008 Krabat
Music
 
2006 Abseits
Music
 
2006 Die letzten Tage
Music
 
2006 Ich wollte nicht töten
Music
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
Music, Conductor, Music (other)
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Music
 
2005/2006 Vier Töchter
Music
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Music
 
2005/2006 Vier Minuten
Music
 
2005/2006 Leo
Music
 
2005/2006 Vier Fenster
Music
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Music
 
2005 Arnies Welt
Music
 
2005 Die Leibwächterin
Music
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Music
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Music
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Music
 
2004/2005 Wellen
Music
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Music
 
2004 Wie Schnee hinter Glas
Music
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Music
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Music
 
2003 Wenn Sie brennen, legen Sie auf!
Music
 
2002/2003 Snipers Alley
Music
 
2002/2003 Das Paradies auf Erden
Music
 
2002 Morgenstund
Music
 
2002 Raus ins Leben
Music
 
2001/2002 Unter der Erde
Music
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Music
 
2001/2002 Jenseits der Ferne
Music
 
2001 Bitterer Verdacht
Music
 
2000/2001 Malunde
Music
 
2000 Nass
Music
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Music
 
1998 Luna
Music
 
1997 Der Besuch
Music
 
1997 Kleiner Stürmer
Music
 
1996-1999 Verspiegelte Zeit - Erinnerungen von Angelika Schrobsdorff
Music
 
1996 Das Blau des Himmels
Music