Annette Paulmann

Annette Paulmann

Darstellerin
*05.10.1964 Ertinghausen bei Göttingen

Filmography

2015/2016 Eine unerhörte Frau
Cast
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Cast
 
2014/2015 Kreise
Cast
 
2014/2015 Brief an mein Leben
Cast
 
2011/2012 Die Heimkehr
Cast
 
2011 Fähner
Cast
 
2011 Und dennoch lieben wir
Cast
 
2008 Brubeck
Cast
 
2007/2008 Die Frau des Frisörs
Cast
 
2007/2008 Rosis Baby
Cast
 
2007 Stellungswechsel
Cast
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Cast
 
1999/2000 Liebesluder
Cast
 
1991-1993 Durst
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche