Anni Graf

Anni Graf

Kostüme

Filmography

1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Costumes
 
1964 Lausbubengeschichten
Costumes
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Costumes
 
1963 Das Haus in Montevideo
Costumes
 
1962 Die Rote
Costumes
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Costumes
 
1960 Liebling der Götter
Costumes
 
1960 Das schwarze Schaf
Costumes
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Costumes
 
1959/1960 Lampenfieber
Costumes
 
1959 Die ideale Frau
Costumes
 
1958 Taiga
Costumes
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Costumes
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Costumes
 
1956/1957 Königin Luise
Costumes
 
1953 Musik bei Nacht
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche