Antje Westermann

Antje Westermann

Darstellerin, Schnitt
*13.09.1971 Dresden

Filmography

2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Cast
 
2007/2008 Waffenschwestern
Cast
 
2004 Abschaum
Cast
 
2003/2004 En Garde
Cast
 
2003/2004 Der vierte Mann
Cast
 
2003/2004 Im Dunkeln
Cast
 
2003 Wer küsst schon einen Leguan?
Cast
 
2002/2003 Wolfsburg
Cast
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Cast
 
2002 Tödliches Vertrauen
Cast
 
2001 Icke
Sound editor
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1999/2000 Gran Paradiso
Cast
 
1999 Hassliebe
Cast
 
1999 Verschleppt
Cast
 
1998/1999 Fremde Freundin
Assistant editor
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Cast, Assistant editor
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Cast
 
1997 Gesches Gift
Cast
 
1996/1997 Todesspiel
Cast
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Cast
 
1996 Schlaflose Nächte
Cast
 
1995 Kinder des Satans
Cast
 
1993/1994 Angst
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche