Anton Reimer

Anton Reimer

Darsteller
*25.02.1904 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †17.11.1970 München

Filmography

1969 Die Konferenz der Tiere
Voice
 
1968/1969 Alte Kameraden
Cast
 
1967 Der Trinker
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1966 Porträt eines Helden
Cast
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Cast
 
1965 Der Ruepp
Cast
 
1964/1965 Der Sündenbock
Cast
 
1964 Achtung - Attenzione
Voice
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Cast
 
1963 Leonce und Lena
Cast
 
1962 Der kleine Lord
Cast
 
1961/1962 Amerika hat viele Gesichter
Voice
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Cast
 
1956 Rot ist die Liebe
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Voice
 
1945 Die Todesmühlen
Voice
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche