Antonie Jaeckel

Antonie Jaeckel

Additional Names: Antonie Jäckel (Weiterer Name)
Darstellerin
*05.09.1876 Berlin; †26.12.1960 Berlin

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1949 Martina
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Cast
 
1942 Stimme des Herzens
Cast
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Ritorno
Cast
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1939 Der singende Tor
Cast
 
1938 Der Blaufuchs
Cast
 
1938 Frühlingsluft
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast
 
1937 Gefährliches Spiel
Cast
 
1937 Husaren, heraus!
Cast
 
1937 Pan
Cast
 
1937 Liebe kann lügen
Cast
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1936 Flitterwochen
Cast
 
1935/1936 Martha. Letzte Rose
Cast
 
1935 Mazurka
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Cast
 
1934 Aufschnitt
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Cast
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Cast
 
1934 Selbst ist der Mann
Cast
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Cast
 
1934 Klein Dorrit
Cast
 
1933 Eine ideale Wohnung
Cast
 
1933 Karl als Radiofachmann
Cast
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Cast
 
1932/1933 Liebelei
Cast
 
1932 Theodor Körner
Cast
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Cast
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Cast
 
1931/1932 Durchlaucht amüsiert sich
Cast
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Cast
 
1931 Der brave Sünder
Cast
 
1931 Der Zinker
Cast
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Cast
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Cast
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Cast
 
1929/1930 Delikatessen
Cast
 
1929 Wer wird denn weinen, wenn man auseinander geht
Cast
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Cast
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Cast
 
1928/1929 Fräulein Else
Cast
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Cast
 
1928 Der Faschingsprinz
Cast
 
1928 Der Hafenbaron
Cast
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Cast
 
1927/1928 Die Königin seines Herzens
Cast
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Cast
 
1927 Regine. Die Tragödie einer Frau
Cast
 
1927 Der Meister der Welt
Cast
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Cast
 
1926 Der Herr der Nacht
Cast
 
1926 Gräfin Plättmamsell
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Cast
 
1926 Die Schwestern vom Roten Kreuz. Ein Lebenslauf
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Cast
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Cast
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Cast
 
1925 Die Erbin von St. Alban
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1923 Das unbekannte Morgen
Cast
 
1922-1924 Die Hermannschlacht
Cast
 
1922 Pömperlis Kampf mit dem Schneeschuh
Cast
 
1921/1922 Vater und Sohn
Cast
 
1921/1922 Sturm und Drang
Cast
 
1921 Die Strandnixe
Cast
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Cast
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Cast
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Cast
 
1920 Im Schuldbuch des Hasses
Cast
 
1920 Manegerausch
Cast
 
1919 Johannistraum
Cast
 
1919 Das Menuett
Cast
 
1919 Das Geheimnis des Fabrikanten Henderson
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche