Arianne Borbach

Arianne Borbach

Darstellerin
*1962

Filmography

2010/2011 Wer ist Hanna?
dubbed by
 
2001 Kurschatten
Cast
 
1998 Tod und Teufel
Cast
 
1997 Strassensperre
Cast
 
1995/1996 Der Goldjunge
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Cast
 
1993 ... und tot bist du
Cast
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Cast
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Cast
 
1989/1990 Motivsuche
Cast
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Cast
 
1987 Berliner Pflanzen
Cast
 
1986/1987 Vorspiel
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Cast
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche