Aribert Grimmer

Aribert Grimmer

Additional Names: Aribert Alwin Franz Hermann Grimmer (Geburtsname)
Darsteller
*24.09.1900 Gröbzig; †11.02.1963

Filmography

1957 Spur in die Nacht
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1956 Das schwarze Wunder
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1954 Die Weintraube
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Cast
 
1953/1954 Panne
Cast
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Cast
 
1953 Bitte nicht stören
Cast
 
1952/1953 Die Störenfriede
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 
1948/1949 Die Brücke
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 
1946 Freies Land
Cast
 
1946 Allez hopp
Cast
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940 Ali und die Lausejungs
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1939/1940 Frau nach Maß
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Das Lied der Wüste
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Robert und Bertram
Cast
 
1939 Flucht ins Dunkel
Cast
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Kautschuk
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937/1938 Ballade
Cast
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937/1938 Der Maulkorb
Cast
 
1937 Herkules
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1937 Pan
Cast
 
1936/1937 Condottieri
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Sein bester Freund
Cast
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Cast
 
1936 Ritt in die Freiheit
Cast
 
1936 Moskau - Shanghai
Cast
 
1936 Moral
Cast
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Cast
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Cast
 
1935 Friesennot
Cast
 
1935 Mazurka
Cast
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche