Aribert Wäscher

Aribert Wäscher

Additional Names: Robert Ernst Wilhelm Wäscher (Geburtsname)
Darsteller
*01.12.1895 Flensburg; †14.12.1961 Berlin

Filmography

1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Cast
 
1953 Gefährlicher Urlaub
Cast
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Cast
 
1951 Stips
Cast
 
1949 Nächte am Nil
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947 Herzkönig
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Ein toller Tag
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943/1944 Der Erbförster
Cast
 
1943/1944 Junge Adler
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Cast
 
1942 Hab' mich lieb!
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940-1944 Tiefland
Cast
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Cast
 
1940 Kleider machen Leute
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Cast
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Cast
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Cast
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1938 Capriccio
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1936/1937 Condottieri
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Cast
 
1935 Stradivari
Cast
 
1935 Das Mädchen Johanna
Cast
 
1935 Amphitryon
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Prinzessin Turandot
Cast
 
1934 Gern hab' ich die Frau'n geküßt
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1933 Viktor und Viktoria
Cast
 
1933 Rund um eine Million
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931 Ronny
Cast
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1929 Katharina Knie
Cast
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche