Arnfried Lerche

Arnfried Lerche

Darsteller
*1952

Filmography

2011 Kasimir und Karoline
Cast
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Cast
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Cast
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Cast
 
2000 Der Todfeind
Cast
 
2000 Rattenlinie
Cast
 
2000 Bankraub
Cast
 
2000 Tödliche Rache
Cast
 
1999/2000 Für die Liebe ist es nie zu spät
Cast
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Cast
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Cast
 
1998 Der letzte Kampf
Cast
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Cast
 
1997 Auge um Auge
Cast
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Cast
 
1994 Ich klage an
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Cast
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Cast
 
1987/1988 Schuldlos schuldig
Cast
 
1987/1988 Das Rattennest
Cast
 
1987 Wahnfried
Cast
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Cast
 
1984 Die andere Seite des Mondes
Cast
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Cast
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Cast
 
1981 Geld oder Leben
Cast
 
1981 Das Ende vom Anfang
Cast
 
1980/1981 Im Schlaraffenland. Ein Roman unter feinen Leuten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche